Bunte Sprossen-Pfanne (3)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    325 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 2 Tasse Naturreis
  • Meersalz
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 150 g Champignons
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Tassen pikante Sprossenmischung
  • 1 Tasse gekeimte Mungobohnen
  • ½ TL gemahlener Ingwer
  • 1 TL Curry
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • ½ TL Vollrohrzucker

Zubereitung

Den Naturreis waschen und mit gut der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Auf kleinster Stufe ca. 35 min köcheln lassen, bis das ganze Wasser absorbiert ist. Zwischenzeitlich das Gemüse waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke, Champignons in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren anbraten. Sprossen zugeben und mit gemahlenem Ingwer, Currypulver, Sojasauce und Balsamico-Essig würzen. Noch einige Minuten unter Rühren weitergaren, bis das Gemüse bissfest ist. Dabei evtl. etwas Wasser zufügen. Mit Vollrohrzucker und Meersalz abschmecken und mit dem Reis servieren.

Bewertung & Kommentare (3)

  • 12.05.2013 09:48:38 | Anonymous

    sehr lecker ...weiterlesen

  • 17.04.2013 22:15:36 | Anonymous

    Sehr lecker ...weiterlesen

  • 02.03.2013 07:40:19 | Anonymous

    Sehr schön anzuschauen, würzig und super lecker!!! ...weiterlesen

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