Bruschetta Aubergine (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    324 kcal

Zutaten

4 Personen
  • 1 Ciabattabrot
  • 1 große Aubergine
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Aceto Balsamico
  • 2 EL Blattpetersilie, gehackt

Zubereitung

1 Ciabattabrot in Scheiben schneiden und im 200 °C heißen Ofen einige Minuten knusprig rösten. Mit einer geschälten und halbierten Knoblauchzehe kräftig einreiben und mit Alnatura Italienischem Olivenöl beträufeln. Aubergine fein würfeln. Olivenöl erhitzen, Aubergine zugeben und weich dünsten. Mit Knoblauch, Meersalz, Pfeffer und Aceto Balsamico abschmecken. Blattpetersilie unterrühren. Gehackte Petersilie unterrühren und die Masse auf den Ciabattascheiben verteilen.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 23.03.2014 10:20:19 | Anonymous

    Super lecker und einfach. Toller Geschmack ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.