Birne mit Gorgonzola (3)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    280 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 2 Birnen
  • 1EL Butter
  • 1EL Alntura Honig
  • 200g Gorgonzola

Zubereitung

Backofen auf 200°C vorheizen. Birnen schälen, halbieren und entkernen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Birnenhälften darin leicht anbraten. Honig dazugeben und die Pfanne schwenken, damit der Honig die Birnen leicht überzieht. Birnen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und auf der mittleren Schiene 8-10 Min. garen, bis die Birnenhälften schön glänzen und nach Honig duften. Gorgonzola in Würfel schneiden und die Birnenhälften damit füllen.

Tipp

Dazu passt: frisches Weißbrot mit Kräuterbutter

Bewertung & Kommentare (3)

  • 10.05.2013 12:23:20

    Mmhhhh sehrrr leckerrr ...weiterlesen

  • 27.12.2012 21:17:56 | Susa

    Schmeckt unglaublich lecker, mmmh! Walnüsse passen auch noch obendrauf, als Verziehrung. ...weiterlesen

  • 09.12.2011 11:13:52

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.