Birne mit Gorgonzola (3)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    280 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 2 Birnen
  • 1EL Butter
  • 1EL Alntura Honig
  • 200g Gorgonzola

Zubereitung

Backofen auf 200°C vorheizen. Birnen schälen, halbieren und entkernen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Birnenhälften darin leicht anbraten. Honig dazugeben und die Pfanne schwenken, damit der Honig die Birnen leicht überzieht. Birnen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und auf der mittleren Schiene 8-10 Min. garen, bis die Birnenhälften schön glänzen und nach Honig duften. Gorgonzola in Würfel schneiden und die Birnenhälften damit füllen.

Tipp

Dazu passt: frisches Weißbrot mit Kräuterbutter

Bewertung & Kommentare (3)

  • 10.05.2013 12:23:20 | Anonymous

    Mmhhhh sehrrr leckerrr ...weiterlesen

  • 27.12.2012 21:17:56 | Anonymous

    Schmeckt unglaublich lecker, mmmh! Walnüsse passen auch noch obendrauf, als Verziehrung. ...weiterlesen

  • 09.12.2011 11:13:52 | Anonymous

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.