Banana Split mit Kokoskonfekt (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 15 min
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 100 g Datteln entsteint, getrocknet
  • 60 g Cashewkerne
  • 4 EL Kokos geraspelt
  • 4 Bananen
  • 125 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 125 g Heidelbeeren (tiefgekühlt)
  • 150 g Erdbeeren (tiefgekühlt)
  • 100 g Geröstetes Müsli Kokos & Kakaonibs
  • 100 ml Mango-Fruchtsauce

Zubereitung

1. Datteln und Cashewkerne in einem Mixer zerkleinern, zu ca. 20 kleinen Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen.

2. Bananen längs einschneiden, aber nicht halbieren und mit dem Kokoskonfekt und den Früchten füllen.

3. Großzügig mit Müsli bestreuen und mit der Mango-Fruchtsauce beträufeln.

Tipp

Sie können das geröstete Müsli Goji & Aronia auch durch die Sorte Kokos & Kakaonibs ersetzen. Wer möchte, kann geröstetes Müsli selbst herstellen – nutzen Sie dafür unser Rezept.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.