Avocadosuppe (3)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    330 Kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 2 große Avocados
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
  • Tabasco
  • Worcestersauce
  • 100 ml Schlagsahne

Zubereitung

Avocados halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Löffel herausschaben. Mit Zitronensaft, Gemüsebrühe, Meersalz, Gewürzen und einigen Tropfen Tabasco und Worcestersauce im Mixer fein pürieren. Sahne zufügen und schaumig aufschlagen. Bei Bedarf noch etwas Brühe zufügen. Die Suppe in Tassen füllen und kühl stellen.

Bewertung & Kommentare (3)

  • 10.02.2015 10:12:10 | Anonymous

    Ich habe 3 Avocados genommen und die Worcestersauce durch Sojasauce ersetzt. Ich finde sie sehr lecker! ...weiterlesen

  • 24.12.2014 17:11:54 | Anonymous

    Ich finde die Zusammenstellung nicht so gut. etwas weniger Zitrone und ruhig eine Avodaco mehr finde ich besser.

    Ansonsten sehr lecker und mal was anderes! ...weiterlesen

  • 06.07.2011 15:52:39 | Anonymous

    Leider sehr dickflüssig und geschmacklich langweilig. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.