Aprikoseneis (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 12 Stunden Einweichzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    470 Kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 200 g getrocknete Aprikosen
  • 250 g Quark (40 %)
  • 2 EL Honig
  • 200 ml Schlagsahne
  • 4 EL Traubenzucker

Zubereitung

Die Aprikosen über Nacht in Wasser einweichen. Dann abschütten und die Hälfte der Aprikosen fein würfeln und beiseite stellen. Die restlichen Aprikosen pürieren. Den Quark und den Honig hinzugeben und gut damit verrühren. Die Sahne mit dem Traubenzucker steif schlagen und unter den Quark rühren. In einen Behälter geben und einfrieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.