
Wraps mit Gemüsestäbchen
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Wraps mit Gemüsestäbchen
1.
Gemüsesticks braten und Salat waschen
Eine Pfanne mit Bratöl erhitzen und die Gemüsestäbchen darin 6–7 Min. goldbraun anbraten, dabei gelegentlich wenden. Inzwischen Salat waschen und trocken schütteln.
2.
Wraps erwärmen und füllen
Wraps nacheinander in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 30 Sek. von jeder Seite erwärmen, dann jeden Wrap auf ein Arbeitsbrett legen und mit 1 EL Streichcreme bestreichen. Mittig etwas Salat verteilen und darauf 2 Gemüsestäbchen legen. Die Wraps jeweils links und rechts einschlagen und eng aufrollen. Zum Servieren mittig schräg durchschneiden.
Unser Tipp:
Die Wraps lassen sich nach Belieben mit anderen Brotaufstrichen und verschiedenen Salaten abwandeln.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 247 kcal
- 1056 kJ
- 10,19 g
- 1,27 g
- 32,42 g
- 3,31 g
- 4,27 g
- 5,68 g
- 0,95 g
-
pro 100 g
- 179 kcal
- 765 kJ
- 7,38 g
- 0,92 g
- 23,49 g
- 2,40 g
- 3,09 g
- 4,11 g
- 0,69 g
-
Gesamt
- 1236 kcal
- 5280 kJ
- 50,93 g
- 6,33 g
- 162,09 g
- 16,53 g
- 21,35 g
- 28,38 g
- 4,74 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.