Wraps mit Gemüsestäbchen

Wraps mit Gemüsestäbchen

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Wraps mit Gemüsestäbchen

1.

Gemüsesticks braten und Salat waschen

Eine Pfanne mit Bratöl erhitzen und die Gemüsestäbchen darin 6–7 Min. goldbraun anbraten, dabei gelegentlich wenden. Inzwischen Salat waschen und trocken schütteln.
2.

Wraps erwärmen und füllen

Wraps nacheinander in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 30 Sek. von jeder Seite erwärmen, dann jeden Wrap auf ein Arbeitsbrett legen und mit 1 EL Streichcreme bestreichen. Mittig etwas Salat verteilen und darauf 2 Gemüsestäbchen legen. Die Wraps jeweils links und rechts einschlagen und eng aufrollen. Zum Servieren mittig schräg durchschneiden.
Unser Tipp:
Die Wraps lassen sich nach Belieben mit anderen Brotaufstrichen und verschiedenen Salaten abwandeln.

Zutaten

Für 5 Stück
-
+
1 EL Bratöl (10 g)
300 g Gemüsestäbchen (tiefgekühlt)
1 handvoll Babyspinat (40 g)
5 Tortilla-Wrap(s) (265 g)
5 EL Streichcreme Paprika-Chili (100 g)
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 247 kcal
  • 1057 kJ
  • 10,19 g
  • 1,27 g
  • 32,42 g
  • 3,31 g
  • 4,27 g
  • 5,68 g
  • 0,95 g
    pro 100 g
  • 179 kcal
  • 766 kJ
  • 7,38 g
  • 0,92 g
  • 23,49 g
  • 2,40 g
  • 3,09 g
  • 4,11 g
  • 0,69 g
    Gesamt
  • 1236 kcal
  • 5285 kJ
  • 50,93 g
  • 6,33 g
  • 162,09 g
  • 16,53 g
  • 21,35 g
  • 28,38 g
  • 4,74 g

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