Wraps mit Gemüsestäbchen
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Wraps mit Gemüsestäbchen
1.
Gemüsesticks braten und Salat waschen
1 handvoll
Babyspinat
(40 g)
1 EL
Bratöl
(10 g)
300 g Gemüsestäbchen (tiefgekühlt)
Eine Pfanne mit Bratöl erhitzen und die Gemüsestäbchen darin 6–7 Min. goldbraun anbraten, dabei gelegentlich wenden. Inzwischen Salat waschen und trocken schütteln.
2.
Wraps erwärmen und füllen
5 EL
Streichcreme Paprika-Chili
(100 g)
5
Tortilla-Wrap(s)
(265 g)
Wraps nacheinander in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 30 Sek. von jeder Seite erwärmen, dann jeden Wrap auf ein Arbeitsbrett legen und mit 1 EL Streichcreme bestreichen. Mittig etwas Salat verteilen und darauf 2 Gemüsestäbchen legen. Die Wraps jeweils links und rechts einschlagen und eng aufrollen. Zum Servieren mittig schräg durchschneiden.
Unser Tipp:
Die Wraps lassen sich nach Belieben mit anderen Brotaufstrichen und verschiedenen Salaten abwandeln.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 246 kcal
- 1030 kJ
- 10,04 g
- 1,27 g
- 32,19 g
- 3,08 g
- 2 g
- 5,71 g
- 1,08 g
-
pro 100 g
- 178 kcal
- 746 kJ
- 7,27 g
- 0,92 g
- 23,33 g
- 2,23 g
- 1,45 g
- 4,14 g
- 0,78 g
-
Gesamt
- 1231 kcal
- 5149 kJ
- 50,18 g
- 6,33 g
- 160,97 g
- 15,42 g
- 10,01 g
- 28,54 g
- 5,42 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.