Wraps mit Gemüsestäbchen

Wraps mit Gemüsestäbchen

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung

Zubereitung von: Wraps mit Gemüsestäbchen

1.

Gemüsesticks braten und Salat waschen

1 handvoll Babyspinat (40 g)
1 EL Bratöl (10 g)
300 g Gemüsestäbchen (tiefgekühlt)
Eine Pfanne mit Bratöl erhitzen und die Gemüsestäbchen darin 6–7 Min. goldbraun anbraten, dabei gelegentlich wenden. Inzwischen Salat waschen und trocken schütteln.
2.

Wraps erwärmen und füllen

5 EL Streichcreme Paprika-Chili (100 g)
5 Tortilla-Wrap(s) (265 g)
Wraps nacheinander in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 30 Sek. von jeder Seite erwärmen, dann jeden Wrap auf ein Arbeitsbrett legen und mit 1 EL Streichcreme bestreichen. Mittig etwas Salat verteilen und darauf 2 Gemüsestäbchen legen. Die Wraps jeweils links und rechts einschlagen und eng aufrollen. Zum Servieren mittig schräg durchschneiden.
Unser Tipp:
Die Wraps lassen sich nach Belieben mit anderen Brotaufstrichen und verschiedenen Salaten abwandeln.

Zutaten

Für 5 Stück
1 EL Bratöl (10 g)
300 g Gemüsestäbchen (tiefgekühlt)
1 handvoll Babyspinat (40 g)
5 Tortilla-Wrap(s) (265 g)
5 EL Streichcreme Paprika-Chili (100 g)
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 246 kcal
  • 1030 kJ
  • 10,04 g
  • 1,27 g
  • 32,19 g
  • 3,08 g
  • g
  • 5,71 g
  • 1,08 g
    pro 100 g
  • 178 kcal
  • 746 kJ
  • 7,27 g
  • 0,92 g
  • 23,33 g
  • 2,23 g
  • 1,45 g
  • 4,14 g
  • 0,78 g
    Gesamt
  • 1231 kcal
  • 5149 kJ
  • 50,18 g
  • 6,33 g
  • 160,97 g
  • 15,42 g
  • 10,01 g
  • 28,54 g
  • 5,42 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.