Weiße Schokoladen-Macadamia-Milch

Weiße Schokoladen-Macadamia-Milch

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
12 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Weiße Schokoladen-Macadamia-Milch

1.

Schokoladenmilch zubereiten

Weiße Schokolade grob hacken und mit der Macadamiacreme sowie 2 EL Milch in einem Topf bei schwacher Hitze in ca. 6-8 Min. schmelzen lassen. 500 ml Milch unterrühren, 0,5 TL Zimt dazugeben und die Milch bei mittlerer Hitze noch ca. 6 Min. unter gelegentlichem Rühren erwärmen.
2.

Schokoladen-Macadamia-Milch fertigstellen

Restliche Milch erhitzen und aufschäumen. Macadamia-Milch auf vier Gläser verteilen, jeweils mit Milchschaum auffüllen und mit dem restlichen Zimt bestäubt servieren.

Zutaten

Für 4 Glas / Gläser
100 g Weiße Schokolade
100 g Macadamiacreme
800 ml Vollmilch
0,75 TL gemahlener Zimt
Empfohlene Utensilien
feines Sieb Milchaufschäumer Topf / Töpfe

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 440 KCL
  • 1831 KJ
  • 30,44 G
  • 14,25 G
  • 29,58 G
  • 29,23 G
  • 1,46 G
  • 10,79 G
  • 0,39 G

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.