Weiße Schokoladen-Macadamia-Milch

Weiße Schokoladen-Macadamia-Milch

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
12 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei
drucken
merken
merken
drucken
teilen
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Weiße Schokoladen-Macadamia-Milch

1.

Schokoladenmilch zubereiten

Weiße Schokolade grob hacken und mit der Macadamiacreme sowie 2 EL Milch in einem Topf bei schwacher Hitze in ca. 6-8 Min. schmelzen lassen. 500 ml Milch unterrühren, 0,5 TL Zimt dazugeben und die Milch bei mittlerer Hitze noch ca. 6 Min. unter gelegentlichem Rühren erwärmen.
2.

Schokoladen-Macadamia-Milch fertigstellen

Restliche Milch erhitzen und aufschäumen. Macadamia-Milch auf vier Gläser verteilen, jeweils mit Milchschaum auffüllen und mit dem restlichen Zimt bestäubt servieren.

Zutaten

Für 4 Glas / Gläser
-
+
100 g Weiße Schokolade
100 g Macadamiacreme
800 ml Vollmilch
0,75 Teelöffel gemahlener Zimt (3,75 g)
Empfohlene Utensilien
feines Sieb Milchaufschäumer Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 439 kcal
  • 1829 kJ
  • 30,44 g
  • 14,25 g
  • 29,52 g
  • 29,23 g
  • 1,23 g
  • 10,78 g
  • 0,39 g
    pro 100 g
  • 175 kcal
  • 730 kJ
  • 12,15 g
  • 5,69 g
  • 11,78 g
  • 11,66 g
  • 0,49 g
  • 4,30 g
  • 0,16 g
    Gesamt
  • 1757 kcal
  • 7316 kJ
  • 121,76 g
  • 57,01 g
  • 118,07 g
  • 116,91 g
  • 4,94 g
  • 43,12 g
  • 1,57 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.