Weiße Schokoladen-Macadamia-Milch

Aufwand
15min Vorbereitung
12 min Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Weiße Schokoladen-Macadamia-Milch

1.

Schokoladenmilch zubereiten

Weiße Schokolade grob hacken und mit der Macadamiacreme sowie 2 EL Milch in einem Topf bei schwacher Hitze in ca. 6-8 Min. schmelzen lassen. 500 ml Milch unterrühren, 0,5 TL Zimt dazugeben und die Milch bei mittlerer Hitze noch ca. 6 Min. unter gelegentlichem Rühren erwärmen.
2.

Schokoladen-Macadamia-Milch fertigstellen

Restliche Milch erhitzen und aufschäumen. Macadamia-Milch auf vier Gläser verteilen, jeweils mit Milchschaum auffüllen und mit dem restlichen Zimt bestäubt servieren.

Zutaten

Für 4 Personen
100 g Weiße Schokolade
100 g Macadamiacreme
800 ml Vollmilch
0,75 TL gemahlener Zimt
Empfohlene Utensilien
feines Sieb Milchaufschäumer Topf / Töpfe