 
            Wassermelonen-Torte
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                15 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
                                0 Min.
                            
                            Zubereitung
                        
                            
                Rezept hinzufügen
            
            
        Schließen
Zubereitung von: Wassermelonen-Torte
1.
 Wassermelonen-Torte mit zubereiten
Wassermelone in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese in Tortenstücke teilen. Joghurtalternative mit der Kokos-Mandel-Creme vermischen und gleichmäßig auf den Tortenstücken verteilen.
2.
 Torte mit Topping verzieren
Minze waschen und trocken schütteln. Beeren waschen und abtropfen lassen. Nach Belieben die gewünschten Toppings grob hacken beziehungsweise schneiden und über die Tortenstücke streuen.
Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- 
            pro Portion
            
- 257 kcal
- 1076 kJ
- 15,82 g
- 11,46 g
- 23,29 g
- 17,75 g
- 3,23 g
- 3,65 g
- 0,21 g
- 
            pro 100 g
            
- 101 kcal
- 421 kJ
- 6,20 g
- 4,49 g
- 9,12 g
- 6,96 g
- 1,26 g
- 1,43 g
- 0,08 g
- 
            Gesamt
            
- 1027 kcal
- 4302 kJ
- 63,27 g
- 45,86 g
- 93,15 g
- 71,02 g
- 12,91 g
- 14,61 g
- 0,85 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
                Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.
            
         
     
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                 
                 
             
                     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
    