
Vegan Raw Cheesecake
Aufwand
1 Std.
20 Min. Vorbereitung
20 Min. Vorbereitung
3 Std.
30 Min. Zubereitung
30 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Vegan Raw Cheesecake
1.
Cashews einweichen und Boden vorbereiten
Cashews mit kochendem Wasser übergießen und 1 Std. einweichen. In der Zwischenzeit Kokosöl in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Kekse in einem Mixer oder mit einem Nudelholz fein zermahlen und mit dem Kokosöl vermengen, bis eine krümelige Masse entsteht. In eine Springform drücken und im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
Cashewcreme zubereiten
Cashewkerne abgießen und mit Haferdrink, Agavendicksaft und Limettensaft cremig pürieren. Pflanzliches Geliermittel mit 100 ml Wasser glatt rühren und 1 Min. unter Rühren leicht köcheln lassen. Die Geliermittel-Mischung leicht abkühlen lassen und dann langsam unter ständigem Rühren in die Cashewcreme einfließen lassen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen.
3.
Fest werden lassen
Cheesecake mindestens 3 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Dann mit einem Messer am Rand vorsichtig lösen, den Ring der Springform entfernen und den Cheesecake servieren.
Unser Tipp:
Nach Belieben mit Keksbröseln und frischen Limettenstücken dekorieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 160 kcal
- 670 kJ
- 8,51 g
- 5,17 g
- 18,83 g
- 9,09 g
- 0,92 g
- 1,49 g
- 0,22 g
-
pro 100 g
- 248 kcal
- 1039 kJ
- 13,20 g
- 8,01 g
- 29,20 g
- 14,09 g
- 1,43 g
- 2,31 g
- 0,34 g
-
Gesamt
- 1278 kcal
- 5362 kJ
- 68,12 g
- 41,33 g
- 150,67 g
- 72,73 g
- 7,40 g
- 11,89 g
- 1,78 g
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