
Überbackene Pastapfanne Tomate-Spinat
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
30 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Überbackene Pastapfanne Tomate-Spinat
1.
Pasta und Lachs vorbereiten
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Pastapfanne in einer Auflaufform verteilen. Gefrorene Lachsstücke nebeneinander darauflegen, salzen und pfeffern und in den Ofen geben.
2.
Zucchini und Käse ergänzen
In der Zwischenzeit Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Nach 17 Minuten die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Zucchinischeiben um den Lachs verteilen und alles mit Mozzarella bestreuen. Im Ofen weitere 10 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Unser Tipp:
Geben Sie vor dem Servieren ein paar Basilikumblätter über die Nudelpfanne, das verleiht dem Gericht eine aromatische, frische Note.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 561 kcal
- 2341 kJ
- 27,65 g
- 13,02 g
- 38,47 g
- 5,22 g
- 3,98 g
- 37,10 g
- 3,49 g
-
pro 100 g
- 130 kcal
- 543 kJ
- 6,41 g
- 3,02 g
- 8,92 g
- 1,21 g
- 0,92 g
- 8,60 g
- 0,81 g
-
Gesamt
- 1121 kcal
- 4683 kJ
- 55,30 g
- 26,04 g
- 76,93 g
- 10,43 g
- 7,96 g
- 74,20 g
- 6,98 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.