
Toskana-Nudelpfanne
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Toskana-Nudelpfanne
1.
Gemüsepfanne andünsten und pürieren
Gemüsepfanne nach Packungsanweisung zubereiten und die Hälfte mit Sahne in einem Mixer cremig pürieren.
2.
Nudeln kochen und servieren
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit der Sauce und dem restlichen Gemüse vermischen, salzen und servieren.
Unser Tipp:
Geben Sie 1-2 EL Nudelwasser zur Sauce, dadurch verbindet sie sich besser mit den Nudeln. Am besten sofort verzehren, da die Sauce sonst an Konsistenz verliert. Nach Belieben mit Parmesan servieren.
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.