Toskana-Nudelpfanne

Toskana-Nudelpfanne

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
20 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Toskana-Nudelpfanne

1.

Gemüsepfanne andünsten und pürieren

450 g Gemüsepfanne Art Toskana
200 g Schlagsahne
Gemüsepfanne nach Packungsanweisung zubereiten und die Hälfte mit Sahne in einem Mixer cremig pürieren.
2.

Nudeln kochen und servieren

300 g Penne Rigate
0,50 TL Salz (0,50 g)
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit der Sauce und dem restlichen Gemüse vermischen, salzen und servieren.
Unser Tipp:
Geben Sie 1-2 EL Nudelwasser zur Sauce, dadurch verbindet sie sich besser mit den Nudeln. Am besten sofort verzehren, da die Sauce sonst an Konsistenz verliert. Nach Belieben mit Parmesan servieren.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
450 g Gemüsepfanne Art Toskana
200 g Schlagsahne
300 g Penne Rigate
0,50 Teelöffel Salz (2,50 g)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 472 kcal
  • 1981 kJ
  • 19,90 g
  • 10,08 g
  • 58,30 g
  • 5,21 g
  • 5,85 g
  • 12,13 g
  • 1,60 g
    pro 100 g
  • 198 kcal
  • 832 kJ
  • 8,36 g
  • 4,23 g
  • 24,48 g
  • 2,19 g
  • 2,46 g
  • 5,09 g
  • 0,67 g
    Gesamt
  • 1890 kcal
  • 7923 kJ
  • 79,60 g
  • 40,32 g
  • 233,19 g
  • 20,86 g
  • 23,40 g
  • 48,52 g
  • 6,41 g

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