Tonno e pomodoro

Tonno e pomodoro

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
40 Min. Zubereitung

Zubereitung von: Tonno e pomodoro

1.

Zutaten vorbereiten

3 Zehe(n) Knoblauch (6 g)
3 EL Olivenöl (30 g)
1 Stück(e) Zwiebel(n) (35 g)
Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und pressen. Beides in einer Pfanne mit 3 EL Olivenöl anschwitzen.
2.

Tomatensauce kochen

2 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,10 g)
2 TL getrocknete italienische Kräuter (4 g)
690 g Passata
1 TL Salz (5 g)
1 Prise(n) Zucker (0,05 g)
Passierte Tomaten hinzufügen. 1 TL Salz, 1 Prise Zucker und italienische Kräuter dazugeben und 30 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen
3.

Nudeln kochen und restliche Zutaten hinzugeben

400 g Farfalle
130 g Thunfisch
Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Oliven in kleine Ringe schneiden und Thunfisch abtropfen lassen. Beides zur Sauce geben und weitere 5 Min. köcheln lassen.
Unser Tipp:
Etwas Nudelwasser auffangen und zur Sauce geben, durch die Stärke verbindet sie sich dann besonders gut mit den Nudeln.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
1 Stück(e) Zwiebel(n) (35 g)
3 Zehe(n) Knoblauch (6 g)
690 g Passata
2 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter (4 g)
10 Stück(e) Kalamon-/ Kalamata-Oliven ohne Stein
400 g Farfalle
130 g Thunfisch
3 EL Olivenöl (30 g)
1 Teelöffel Salz (5 g)
1 Prise(n) Zucker (0,05 g)
2 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,10 g)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 581 kcal
  • 2438 kJ
  • 18,48 g
  • 3,40 g
  • 77,53 g
  • 7,40 g
  • 5,69 g
  • 23 g
  • 1,97 g
    pro 100 g
  • 175 kcal
  • 733 kJ
  • 5,56 g
  • 1,02 g
  • 23,32 g
  • 2,22 g
  • 1,71 g
  • 6,92 g
  • 0,59 g
    Gesamt
  • 2324 kcal
  • 9750 kJ
  • 73,90 g
  • 13,62 g
  • 310,14 g
  • 29,58 g
  • 22,77 g
  • 91,99 g
  • 7,89 g

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