
Tonno e pomodoro
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
40 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Tonno e pomodoro
1.
Zutaten vorbereiten
Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und pressen. Beides in einer Pfanne mit 3 EL Olivenöl anschwitzen.
2.
Tomatensauce kochen
Passierte Tomaten hinzufügen. 1 TL Salz, 1 Prise Zucker und italienische Kräuter dazugeben und 30 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen
3.
Nudeln kochen und restliche Zutaten hinzugeben
Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Oliven in kleine Ringe schneiden und Thunfisch abtropfen lassen. Beides zur Sauce geben und weitere 5 Min. köcheln lassen.
Unser Tipp:
Etwas Nudelwasser auffangen und zur Sauce geben, durch die Stärke verbindet sie sich dann besonders gut mit den Nudeln.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 581 kcal
- 2438 kJ
- 18,48 g
- 3,40 g
- 77,53 g
- 7,40 g
- 5,69 g
- 23 g
- 1,97 g
-
pro 100 g
- 175 kcal
- 733 kJ
- 5,56 g
- 1,02 g
- 23,32 g
- 2,22 g
- 1,71 g
- 6,92 g
- 0,59 g
-
Gesamt
- 2324 kcal
- 9750 kJ
- 73,90 g
- 13,62 g
- 310,14 g
- 29,58 g
- 22,77 g
- 91,99 g
- 7,89 g
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