
Tonno e pomodoro
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
40 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Tonno e pomodoro
1.
Zutaten vorbereiten
3 Zehe(n)
Knoblauch
(6 g)
3 EL
Olivenöl
(30 g)
1 Stück(e)
Zwiebel(n)
(35 g)
Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und pressen. Beides in einer Pfanne mit 3 EL Olivenöl anschwitzen.
2.
Tomatensauce kochen
2 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
(0,10 g)
2 TL
getrocknete italienische Kräuter
(4 g)
690 g Passata
1 TL
Salz
(5 g)
1 Prise(n)
Zucker
(0,05 g)
Passierte Tomaten hinzufügen. 1 TL Salz, 1 Prise Zucker und italienische Kräuter dazugeben und 30 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen
3.
Nudeln kochen und restliche Zutaten hinzugeben
400 g Farfalle
130 g Thunfisch
Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Oliven in kleine Ringe schneiden und Thunfisch abtropfen lassen. Beides zur Sauce geben und weitere 5 Min. köcheln lassen.
Unser Tipp:
Etwas Nudelwasser auffangen und zur Sauce geben, durch die Stärke verbindet sie sich dann besonders gut mit den Nudeln.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 581 kcal
- 2438 kJ
- 18,48 g
- 3,40 g
- 77,53 g
- 7,40 g
- 5,69 g
- 23 g
- 1,97 g
-
pro 100 g
- 175 kcal
- 733 kJ
- 5,56 g
- 1,02 g
- 23,32 g
- 2,22 g
- 1,71 g
- 6,92 g
- 0,59 g
-
Gesamt
- 2324 kcal
- 9750 kJ
- 73,90 g
- 13,62 g
- 310,14 g
- 29,58 g
- 22,77 g
- 91,99 g
- 7,89 g
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