Süßes Sushi
Aufwand
40 Min.
Vorbereitung
45 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Süßes Sushi
1.
Milchreis kochen
Kokosmilch, Reisdrink, Rohrohrzucker, Vanillezucker, Salz und Milchreis in einem Topf aufkochen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 45 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.
Zutaten vorbereiten
Während der Reis abkühlt, Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze in 2 Min. goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Saft der Limette auspressen. Papaya mit einem Sparschäler schälen, längs halbieren und mithilfe eines Esslöffels entkernen. Papaya in dünne Streifen schneiden. Kiwi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sternfrucht waschen, trocknen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Früchte auf einen Teller geben und mit Limettensaft beträufeln.
3.
Sushi fertigstellen und servieren
Vom Reis mit einem Esslöffel Nocken abstechen und diese mit den angefeuchteten Händen zu kleinen Rollen formen. Die Reis-Röllchen in Kokosraspeln wälzen auf Teller setzen und mit Fruchtscheiben belegen. Das Sushi mit Mangosauce servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 564 kcal
- 2371 kJ
- 18,93 g
- 16,09 g
- 86,50 g
- 46,13 g
- 7,80 g
- 7,07 g
- 0,23 g
-
pro 100 g
- 125 kcal
- 524 kJ
- 4,18 g
- 3,56 g
- 19,11 g
- 10,19 g
- 1,72 g
- 1,56 g
- 0,05 g
-
Gesamt
- 2258 kcal
- 9485 kJ
- 75,71 g
- 64,37 g
- 345,99 g
- 184,51 g
- 31,19 g
- 28,29 g
- 0,92 g
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