Süßer Bulgur

Süßer Bulgur

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Süßer Bulgur

1.

Kirschen vorbereiten

Kirschen waschen und trocken tupfen. 200 g davon halbieren und entsteinen.
2.

Bulgur zubereiten

Milch mit Honig in einem Topf aufkochen. Bulgur und Rosinen dazugeben und bei schwacher Hitze und gelegentlichem Rühren 10 Min. köcheln lassen. Halbierte Kirschen hinzugeben, vom Herd nehmen und Bulgur bei geschlossenem Deckel weitere 5 Min. quellen lassen.
3.

Bulgur anrichten

Warmen Bulgur auf Schälchen verteilen und mit ganzen Kirschen garniert servieren.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
300 g Kirschen
500 ml Vollmilch
2 EL Honig
200 g Bulgur
3 EL Rosinen
Empfohlene Utensilien
Topf / Töpfe

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 381 KCL
  • 1610 KJ
  • 5,78 G
  • 3,24 G
  • 66,78 G
  • 32,84 G
  • 5,85 G
  • 11,81 G
  • 0,16 G

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.