Süße Kokos-Mango-Pizza
Aufwand
25 Min.
Vorbereitung
1 Std.
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Süße Kokos-Mango-Pizza
1.
Teig zubereiten
Mandeln, Kokosmehl, Kakaopulver, Dattelsirup, Öl und Kokosmilch in einer Schüssel mit den Händen verkneten und für 20 Min. ruhen lassen.
2.
Pizzaboden backen
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf Backpapier geben, mit einem zweiten Bogen Backpapier bedecken und zu einem dünnen Fladen (ca. 25 cm Durchmesser) drücken bzw. ausrollen. Das obere Backpapier entfernen und den Teig auf dem unteren Backpapier auf ein Backblech legen. Dann ca. 15 Min. backen. Anschließend ca. 25 Min. abkühlen lassen.
3.
Pizza belegen
Feigen nach Belieben von der Schale befreien, ansonsten waschen und trocken tupfen. Danach in Scheiben schneiden.
Mango schälen und das Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in dünne Streifen schneiden. Pizzaboden mit Kokos-Mandel-Creme bestreichen und mit Feigen und Mango belegen.
Anschließend die Schokolade über die Pizza raspeln. Minzblätter waschen, trocken tupfen und die Pizza damit garniert servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 830 kcal
- 3455 kJ
- 55,08 g
- 20,39 g
- 60,84 g
- 52,80 g
- 14,91 g
- 14,68 g
- 0,16 g
-
pro 100 g
- 236 kcal
- 983 kJ
- 15,67 g
- 5,80 g
- 17,31 g
- 15,02 g
- 4,24 g
- 4,18 g
- 0,04 g
-
Gesamt
- 1660 kcal
- 6910 kJ
- 110,15 g
- 40,78 g
- 121,67 g
- 105,61 g
- 29,82 g
- 29,36 g
- 0,31 g
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