
Spaghetti mit Tomatensauce
Aufwand
15min Vorbereitung
10 min Zubereitung
Zubereitung von: Spaghetti mit Tomatensauce
1.
Zutaten vorbereiten
Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz entfernen und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken.
2.
Nudeln und Sauce kochen
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch darin 1 Min. braten, dann Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Min. offen köcheln lassen. Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Die Hälfte der Petersilie in die Sauce einrühren und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Nudeln anrichten und servieren
Nudeln mit der Sauce vermengen, auf Teller verteilen und mit restlicher Petersilie bestreut servieren.