
Spaghetti aglio e olio
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Spaghetti aglio e olio
1.
Knoblauch frittieren
Knoblauch schälen, vom grünen Inneren befreien und fein hacken. 4 EL Olivenöl in eine große Pfanne geben und bei niedriger Hitze erwärmen. Knoblauch hinzufügen und 2 Min. sanft frittieren, ohne ihn bräunen zu lassen. Halten Sie die Pfanne leicht schräg, damit der Knoblauch im Öl schwimmt und nicht anbrennt.
2.
Pasta kochen und alles vermengen
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und direkt in die Pfanne geben. Vermengen und heiß servieren
Unser Tipp:
Für noch mehr Aroma und Extra-Schärfe 3 Chilischoten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit 3 dünnen Zitronenscheiben und dem Knoblauch frittieren. Zitrone vor dem Servieren entfernen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 641 kcal
- 2689 kJ
- 23,48 g
- 3,46 g
- 88,28 g
- 0,82 g
- 4,28 g
- 16,80 g
- 2,52 g
-
pro 100 g
- 426 kcal
- 1787 kJ
- 15,60 g
- 2,30 g
- 58,66 g
- 0,54 g
- 2,84 g
- 11,16 g
- 1,68 g
-
Gesamt
- 1281 kcal
- 5378 kJ
- 46,96 g
- 6,91 g
- 176,56 g
- 1,64 g
- 8,56 g
- 33,61 g
- 5,05 g
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