
Spaghetti aglio e olio
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Spaghetti aglio e olio
1.
Knoblauch frittieren
3 Zehe(n)
Knoblauch
(6 g)
4 EL
Olivenöl
(40 g)
Knoblauch schälen, vom grünen Inneren befreien und fein hacken. 4 EL Olivenöl in eine große Pfanne geben und bei niedriger Hitze erwärmen. Knoblauch hinzufügen und 2 Min. sanft frittieren, ohne ihn bräunen zu lassen. Halten Sie die Pfanne leicht schräg, damit der Knoblauch im Öl schwimmt und nicht anbrennt.
2.
Pasta kochen und alles vermengen
1 TL
Salz
(5 g)
250 g Spaghetti
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und direkt in die Pfanne geben. Vermengen und heiß servieren
Unser Tipp:
Für noch mehr Aroma und Extra-Schärfe 3 Chilischoten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit 3 dünnen Zitronenscheiben und dem Knoblauch frittieren. Zitrone vor dem Servieren entfernen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 641 kcal
- 2689 kJ
- 23,48 g
- 3,46 g
- 88,28 g
- 0,82 g
- 4,28 g
- 16,80 g
- 2,52 g
-
pro 100 g
- 426 kcal
- 1787 kJ
- 15,60 g
- 2,30 g
- 58,66 g
- 0,54 g
- 2,84 g
- 11,16 g
- 1,68 g
-
Gesamt
- 1281 kcal
- 5378 kJ
- 46,96 g
- 6,91 g
- 176,56 g
- 1,64 g
- 8,56 g
- 33,61 g
- 5,05 g
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