Schlemmerfilet mit Gemüsepüree
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
35 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Schlemmerfilet mit Gemüsepüree
1.
Fisch backen
640 g Schlemmerfilet Bordelaise
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Schlemmerfilets in der Schale auf einem Backblech auf mittlerer Schiene im Ofen 35 Min. backen.
2.
Gemüse kochen und pürieren
4 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
(0,20 g)
200 g Kartoffel(n)
100 g Knollensellerie
150 g Möhre(n)
1 EL
Olivenöl
(10 g)
150 g Pastinake(n)
1 TL
Salz
(5 g)
Inzwischen Wurzelgemüse und Kartoffeln schälen, grob würfeln und in leicht gesalzenem Wasser 15–20 Min. weich kochen. Abgießen, mit 1 EL Olivenöl fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Servieren
Püree auf Tellern anrichten, Schlemmerfilet darauflegen und sofort servieren.
Unser Tipp:
Wenn Sie möchten, können Sie das Gericht mit frischen Kräutern oder einem Spritzer Zitronensaft verfeinern.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 508 kcal
- 2129 kJ
- 23,24 g
- 6,76 g
- 44,54 g
- 10,35 g
- 8,04 g
- 25,14 g
- 4,01 g
-
pro 100 g
- 109 kcal
- 455 kJ
- 4,97 g
- 1,45 g
- 9,53 g
- 2,21 g
- 1,72 g
- 5,38 g
- 0,86 g
-
Gesamt
- 1016 kcal
- 4257 kJ
- 46,48 g
- 13,52 g
- 89,08 g
- 20,70 g
- 16,07 g
- 50,28 g
- 8,02 g
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