Quesadilla mit vegetarischer Hackfleischfüllung

Quesadilla mit vegetarischer Hackfleischfüllung

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
20 Min. Zubereitung
Vegetarisch
drucken
merken
merken
drucken
teilen
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Quesadilla mit vegetarischer Hackfleischfüllung

1.

BBQ-Burger-Mischung zubereiten

Burgermischung mit Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.

Quesadillas vorbereiten und braten

3 Tortilla-Wraps nebeneinander auslegen. Je 1/3 der gequollenen Burger-Masse gleichmäßig darauf verstreichen, mit Emmentaler bestreuen und je 1 weiteren Wrap oben auflegen. Die befüllten Quesadillas portionsweise in einer vorgeheizten (Grill-)Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Min. je Seite ohne Fett grillen. Übrigens: Noch einfacher geht das in einem Kontaktgrill. Die Quesadillas achteln und mit Guacamole servieren.
Unser Tipp:
Für ein kräftigeres Aroma kann die BBQ-Burger-Mischung noch nachgewürzt werden, zum Beispiel mit etwas Chili, Salz, fein gehacktem Knoblauch und Thymian oder Oregano. Auch frischer Koriander passt gut dazu. Wer keinen Käse verwenden möchte, greift zu einer geriebenen veganen Alternative aus dem Kühlregal.

Zutaten

Für 3 Stück
-
+
180 g BBQ-Burger (Fertigmischung)
250 ml Wasser
6 Tortilla-Wrap(s) (318 g)
150 g geriebener Emmentaler
125 g Guacamole
Empfohlene Utensilien
Grillpfanne Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 677 kcal
  • 2841 kJ
  • 28,26 g
  • 12,53 g
  • 74,11 g
  • 3,85 g
  • 8,51 g
  • 27,14 g
  • 2,74 g
    pro 100 g
  • 199 kcal
  • 833 kJ
  • 8,29 g
  • 3,68 g
  • 21,73 g
  • 1,13 g
  • 2,50 g
  • 7,96 g
  • 0,80 g
    Gesamt
  • 2031 kcal
  • 8522 kJ
  • 84,77 g
  • 37,60 g
  • 222,32 g
  • 11,56 g
  • 25,53 g
  • 81,41 g
  • 8,22 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.