Ein flacher, weißer Teller mit zwei Portionen Spaghetti, die jeweils mit unterschiedlichen Pestos serviert werden. Links liegen die roten Spaghetti Pesto mit roten, leicht stückigen Tomaten, mit schwarzen Pfefferkörnern und Kräutern garniert. Rechts sind die grünen Spaghetti mit frischen Basilikumblättern garniert. Neben dem Teller befinden sich zwei kleine Schälchen: eines mit dem grünen Pesto und eines mit der roten Pesto. Eine silberne Gabel liegt auf dem Teller. Der Teller steht auf einem rustikalen, hellbraunen Holztisch, auf dem auch einige frische Basilikumblätter verteilt sind.

Pasta al Pesto

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Pasta al Pesto

1.

Linguine kochen und mit Pesto mischen

Linguine nach Packungsanweisung al dente kochen und zusammen mit 2 EL Kochwasser und Pesto zügig vermischen. Mit zwei Prisen Salz und einer Prise Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
400 g Linguine
1 Glas (Gläser) rotes Pesto (130 g)
2 Prise(n) Salz (0,10 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 501 kcal
  • 2107 kJ
  • 15,78 g
  • 2,38 g
  • 72,81 g
  • 2,05 g
  • 3,48 g
  • 15,18 g
  • 0,22 g
    pro 100 g
  • 378 kcal
  • 1590 kJ
  • 11,91 g
  • 1,80 g
  • 54,93 g
  • 1,55 g
  • 2,63 g
  • 11,46 g
  • 0,17 g
    Gesamt
  • 2005 kcal
  • 8428 kJ
  • 63,12 g
  • 9,53 g
  • 291,24 g
  • 8,19 g
  • 13,92 g
  • 60,73 g
  • 0,88 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.