
Pasta al Pesto
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Pasta al Pesto
1.
Linguine kochen und mit Pesto mischen
Linguine nach Packungsanweisung al dente kochen und zusammen mit 2 EL Kochwasser und Pesto zügig vermischen. Mit zwei Prisen Salz und einer Prise Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 501 kcal
- 2107 kJ
- 15,78 g
- 2,38 g
- 72,81 g
- 2,05 g
- 3,48 g
- 15,18 g
- 0,22 g
-
pro 100 g
- 378 kcal
- 1590 kJ
- 11,91 g
- 1,80 g
- 54,93 g
- 1,55 g
- 2,63 g
- 11,46 g
- 0,17 g
-
Gesamt
- 2005 kcal
- 8428 kJ
- 63,12 g
- 9,53 g
- 291,24 g
- 8,19 g
- 13,92 g
- 60,73 g
- 0,88 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.