Pasta al Pesto

Pasta al Pesto

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Pasta al Pesto

1.

Linguine kochen und mit Pesto mischen

1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)
400 g Linguine
1 Glas (Gläser) rotes Pesto (130 g)
2 Prise(n) Salz (0,10 g)
Linguine nach Packungsanweisung al dente kochen und zusammen mit 2 EL Kochwasser und Pesto zügig vermischen. Mit zwei Prisen Salz und einer Prise Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
400 g Linguine
1 Glas (Gläser) rotes Pesto (130 g)
2 Prise(n) Salz (0,10 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 501 kcal
  • 2107 kJ
  • 15,78 g
  • 2,38 g
  • 72,81 g
  • 2,05 g
  • 3,48 g
  • 15,18 g
  • 0,22 g
    pro 100 g
  • 378 kcal
  • 1590 kJ
  • 11,91 g
  • 1,80 g
  • 54,93 g
  • 1,55 g
  • 2,63 g
  • 11,46 g
  • 0,17 g
    Gesamt
  • 2005 kcal
  • 8428 kJ
  • 63,12 g
  • 9,53 g
  • 291,24 g
  • 8,19 g
  • 13,92 g
  • 60,73 g
  • 0,88 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.