Orientalische Tortilla-Wraps

Orientalische Tortilla-Wraps

 
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Orientalische Tortilla-Wraps

1.

Falafel anbraten

1 EL Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Falafel von allen Seiten rundherum knusprig anbraten.
2.

Gurke und Rotkohl schneiden

Gurke und Rotkohl waschen und in kleine Stücke bzw. feine Streifen schneiden.
3.

Sauce verrühren

Für die Sauce Joghurt in eine Schale geben und mit der Kräutermischung verrühren.
4.

Tortilla-Wraps füllen

Tortilla-Wraps bereitlegen. Sauce auf der Fladenmitte verteilen, alle weiteren Zutaten daraufgeben, die Seiten aber aussparen. Die untere Seite in Richtung Mitte falten, beide Seiten ebenfalls einknicken, sodass die Tasche nur noch nach oben geöffnet und mit den Händen gut zu greifen ist.
Unser Tipp:
Sie essen die Tortilla-Wraps lieber warm? Wickeln Sie hierfür einfach die ungefüllten Wraps in ein feuchtes Geschirrtuch und erwärmen sie für 10 Min. bei 100 °C im Ofen.

Zutaten

Für 4 Stück
100 g Falafel
0,50 Salatgurke(n) (200 g)
100 g Rotkohl
4 EL Joghurt 3,8 % (68 g)
1 TL Salatkräutermischung (2 g)
4 Stück(e) Tortilla-Wrap(s) (212 g)
1 EL Bratöl (10 ml)
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 297 kcal
  • 1247 kJ
  • 8,55 g
  • 1,60 g
  • 41,56 g
  • 4,67 g
  • 6,41 g
  • 9,70 g
  • 0,92 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.