Obazda-Brotzeit
Aufwand
25 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Obazda-Brotzeit
1.
Zutaten vorbereiten
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.
Obazda zubereiten
Camembert in Scheiben schneiden und zusammen mit Butter sowie Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Kümmel und Paprikapulver würzen. Alles mithilfe einer Gabel gleichmäßig vermengen, dabei den Käse zerdrücken. Zum Schluss den Schnittlauch untermengen.
3.
Obazda-Brotzeit servieren
Die Roggenbrotscheiben jeweils halbieren. Obazda, Zwiebelringe, Gurkenwürfel und Brot separat servieren und nach Belieben bestreichen und belegen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 425 kcal
- 1777 kJ
- 29,04 g
- 17,91 g
- 19,80 g
- 2,96 g
- 4,63 g
- 18,71 g
- 2,17 g
-
pro 100 g
- 235 kcal
- 983 kJ
- 16,07 g
- 9,91 g
- 10,95 g
- 1,64 g
- 2,56 g
- 10,35 g
- 1,20 g
-
Gesamt
- 1699 kcal
- 7107 kJ
- 116,17 g
- 71,63 g
- 79,20 g
- 11,84 g
- 18,53 g
- 74,86 g
- 8,66 g
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