
Obazda-Brotzeit
Aufwand
25 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Zubereitung von: Obazda-Brotzeit
1.
Zutaten vorbereiten
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.
Obazda zubereiten
Camembert in Scheiben schneiden und zusammen mit Butter sowie Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Kümmel und Paprikapulver würzen. Alles mithilfe einer Gabel gleichmäßig vermengen, dabei den Käse zerdrücken. Zum Schluss den Schnittlauch untermengen.
3.
Obazda-Brotzeit servieren
Die Roggenbrotscheiben jeweils halbieren. Obazda, Zwiebelringe, Gurkenwürfel und Brot separat servieren und nach Belieben bestreichen und belegen.