Obazda-Brotzeit
Aufwand
25 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Obazda-Brotzeit
1.
Zutaten vorbereiten
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.
Obazda zubereiten
Camembert in Scheiben schneiden und zusammen mit Butter sowie Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Kümmel und Paprikapulver würzen. Alles mithilfe einer Gabel gleichmäßig vermengen, dabei den Käse zerdrücken. Zum Schluss den Schnittlauch untermengen.
3.
Obazda-Brotzeit servieren
Die Roggenbrotscheiben jeweils halbieren. Obazda, Zwiebelringe, Gurkenwürfel und Brot separat servieren und nach Belieben bestreichen und belegen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 427 kcal
- 1784 kJ
- 29,11 g
- 17,92 g
- 20,07 g
- 3,01 g
- 4,71 g
- 18,79 g
- 2,17 g
- pro 100 g
- 236 kcal
- 984 kJ
- 16,06 g
- 9,89 g
- 11,07 g
- 1,66 g
- 2,60 g
- 10,36 g
- 1,20 g
- Gesamt
- 1708 kcal
- 7137 kJ
- 116,43 g
- 71,67 g
- 80,28 g
- 12,05 g
- 18,83 g
- 75,14 g
- 8,66 g
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