Nicecream Mango-Kokos

Aufwand
10min Vorbereitung
240 min Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Nicecream Mango-Kokos

1.

Bananen einfrieren.

Bananen (am besten sehr reif) schälen, in kleine Stücke schneiden und mindestens 4 h vor der Zubereitung einfrieren.
2.

Zutaten in Standmixer geben und mixen.

Die nun gefrorenen Bananenstücke, sowie alle weiteren Zutaten in einen leistungsfähigen Standmixer geben. Zu Beginn auf schwacher Stufe pürieren, dann die Mixkraft langsam steigern. Bei Bedarf die Masse mit einem Löffel wieder nach unten schieben, sodass die Zutaten zu einem glatten, cremigen Eis verquirlt werden können.
3.

Anrichten und garnieren.

Die Creme in Eisschälchen anrichten und mit einer Handvoll Kokoschips garnieren.
Unser Tipp:
Nicecream ist eine tolle Möglichkeit, überreife Bananen zu verwerten. Allein die gefrorenen Bananen verleihen dem Dessert eine angenehme Süße: wer es noch süßer mag, fügt einfach eine Handvoll getrocknete Datteln hinzu.

Zutaten

Für 4 Personen
4 reife Banane(n)
100 g geröstete Kokoschips
100 g Mangostücke (tiefgekühlt)
Empfohlene Utensilien
Standmixer