Nicecream Mango-Kokos

Nicecream Mango-Kokos

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
4 Std.
0 Min.
Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Nicecream Mango-Kokos

1.

Bananen einfrieren.

Bananen (am besten sehr reif) schälen, in kleine Stücke schneiden und mindestens 4 h vor der Zubereitung einfrieren.
2.

Zutaten in Standmixer geben und mixen.

Die nun gefrorenen Bananenstücke, sowie alle weiteren Zutaten in einen leistungsfähigen Standmixer geben. Zu Beginn auf schwacher Stufe pürieren, dann die Mixkraft langsam steigern. Bei Bedarf die Masse mit einem Löffel wieder nach unten schieben, sodass die Zutaten zu einem glatten, cremigen Eis verquirlt werden können.
Je nach Leistungsfähigkeit des Mixers noch etwas Wasser oder Pflanzendrink dazugeben, um das Pürieren zu erleichtern.
3.

Anrichten und garnieren.

Die Creme in Eisschälchen anrichten und mit einer Handvoll Kokoschips garnieren.
Unser Tipp:
Nicecream ist eine tolle Möglichkeit, überreife Bananen zu verwerten. Allein die gefrorenen Bananen verleihen dem Dessert eine angenehme Süße: wer es noch süßer mag, fügt einfach eine Handvoll getrocknete Datteln hinzu.

Zutaten

Für 2 Schale(n)
-
+
4 reife Banane(n) (4 g)
100 g geröstete Kokoschips
100 g Mangostücke (tiefgekühlt)
Empfohlene Utensilien
Standmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 561 kcal
  • 2355 kJ
  • 34,34 g
  • 32,02 g
  • 51,61 g
  • 44,55 g
  • 10,59 g
  • 6,01 g
  • 0,03 g
    pro 100 g
  • 187 kcal
  • 785 kJ
  • 11,45 g
  • 10,67 g
  • 17,20 g
  • 14,85 g
  • 3,53 g
  • g
  • 0,01 g
    Gesamt
  • 1122 kcal
  • 4710 kJ
  • 68,69 g
  • 64,03 g
  • 103,21 g
  • 89,10 g
  • 21,17 g
  • 12,03 g
  • 0,05 g

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