Mie-Nudeln mit Curry-Mango-Sauce und Tofu
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Mie-Nudeln mit Curry-Mango-Sauce und Tofu
1.
Mango-Curry-Sauce zubereiten
Cashewkerne, 2 EL Erdnussöl, Currypaste, Salz, Wasser und Zitronensaft in einen Blitzhacker geben und zu einer glatten Paste verarbeiten. Mango sehr fein hacken und unter die Soße mengen.
2.
Tofu braten
Tofu aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und ca. 1 cm groß würfeln. Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe heiß werden lassen. Den Tofu darin von allen Seiten 12–15 Minuten goldbraun anbraten.
3.
Restliche Zutaten vorbereiten
In der Zwischenzeit Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Die Mie-Nudeln nach Packungsangabe kochen.
4.
Nudeln anrichten und servieren
Mie-Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Mit der Sauce, Paprika, Lauch und Tofu vermengen, auf Teller verteilen und servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 868 kcal
- 3642 kJ
- 34,23 g
- 6,47 g
- 101,38 g
- 9,75 g
- 11,78 g
- 32,08 g
- 3,67 g
-
pro 100 g
- 245 kcal
- 1026 kJ
- 9,64 g
- 1,82 g
- 28,56 g
- 2,75 g
- 3,32 g
- 9,04 g
- 1,03 g
-
Gesamt
- 1736 kcal
- 7285 kJ
- 68,45 g
- 12,95 g
- 202,75 g
- 19,49 g
- 23,55 g
- 64,15 g
- 7,34 g
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