Mexikanische Tortilla-Wraps
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Mexikanische Tortilla-Wraps
1.
tiefgekühltes Rindfleisch auftauen
Am Vortag tiefgekühltes Fleisch aus der Verpackung
nehmen und über Nacht (abgedeckt auf einem Teller)
im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Hackfleisch anbraten und würzen
Am nächsten Tag 1 EL Bratöl in einer Pfanne erhitzen.
Hackfleisch hineingeben und kräftig anbraten, salzen
und pfeffern.
3.
Gemüse vorbereiten
Salatblätter in Stücke zupfen und waschen. Mais und
Bohnen abtropfen lassen.
4.
Tortilla-Wraps füllen
Tortilla-Wraps bereitlegen. Sauce auf der Fladenmitte
verteilen, alle weiteren Zutaten daraufgeben,
die Seiten aber aussparen. Die untere Seite in Richtung
Mitte falten, beide Seiten ebenfalls einknicken,
sodass die Tasche nur noch nach oben geöffnet
und mit den Händen gut zu greifen ist.
Unser Tipp:
Sie essen die Tortilla-Wraps lieber warm? Wickeln Sie hierfür einfach die ungefüllten Wraps in ein feuchtes Geschirrtuch und erwärmen sie für 10 Min. bei 100 °C im Ofen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 314 kcal
- 1322 kJ
- 10,14 g
- 2,85 g
- 39,89 g
- 6,31 g
- 4,46 g
- 13,41 g
- 1,56 g
-
pro 100 g
- 191 kcal
- 805 kJ
- 6,17 g
- 1,74 g
- 24,28 g
- 3,84 g
- 2,71 g
- 8,17 g
- 0,95 g
-
Gesamt
- 1257 kcal
- 5290 kJ
- 40,56 g
- 11,40 g
- 159,55 g
- 25,25 g
- 17,82 g
- 53,65 g
- 6,24 g
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