Linguine mit Zucchini-Cremesauce und Kapern
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Linguine mit Zucchini-Cremesauce und Kapern
1.
Gemüse, Kräuter und Gewürze vorbereiten
Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken. Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
2.
Zucchini anbraten
Öl in einer Pfanne auf höchster Stufe erhitzen und Zucchini darin 2-3 Min. scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili dazugeben, den Herd ausstellen und das Gemüse mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen.
3.
Nudeln kochen
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Linguine nach Packungsanweisung darin al dente garen, anschließend abgießen, dabei wenig Kochwasser zurückbehalten und die Pasta zurück in den Topf geben.
4.
Sauce fertigstellen und mit Pasta servieren
Schmand, Eier und Parmesan mit Minze und Petersilie in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen kräftig verrühren. Zu den Nudeln geben gut vermengen, dann die Zucchini unterheben und mit Pfeffer und Fleur de Sel abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Kapern bestreut servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 771 kcal
- 3232 kJ
- 30,42 g
- 13,88 g
- 92,72 g
- 4,64 g
- 6,03 g
- 27,76 g
- 1,47 g
-
pro 100 g
- 233 kcal
- 979 kJ
- 9,21 g
- 4,20 g
- 28,08 g
- 1,41 g
- 1,83 g
- 8,41 g
- 0,45 g
-
Gesamt
- 3082 kcal
- 12930 kJ
- 121,68 g
- 55,52 g
- 370,87 g
- 18,57 g
- 24,11 g
- 111,06 g
- 5,89 g
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