
Karotten-Orangensaft mit Zitrone
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Karotten-Orangensaft mit Zitrone
1.
Saft zubereiten und servieren
Karotten-, Orangen- und Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab pürieren. Eiswürfel auf Gläser verteilen, den Saft einschenken und sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 62 kcal
- 265 kJ
- 0,31 g
- 0,06 g
- 12,18 g
- 10,57 g
- 0,67 g
- 1,26 g
- 0,08 g
- pro 100 g
- 30 kcal
- 128 kJ
- 0,15 g
- 0,03 g
- 5,85 g
- 5,08 g
- 0,32 g
- 0,60 g
- 0,04 g
- Gesamt
- 249 kcal
- 1061 kJ
- 1,23 g
- 0,23 g
- 48,70 g
- 42,26 g
- 2,69 g
- 5,02 g
- 0,31 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.