Kakao-Mandel-Konfekt
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Kakao-Mandel-Konfekt
1.
Konfektmasse zubereiten
Die Mandeln mit dem Müsli im Blitzhacker möglichst fein zerkleinern und in eine Schüssel füllen. Auch die Datteln im Blitzhacker ebenso fein zerkleinern und zur Müsli-Mandel-Mischung geben. Kokosblütensirup, gemahlene Vanille und 2 EL Kakaopulver zugeben und alles mit den Händen zu einer geschmeidigen Masse verkneten.
2.
Konfekt formen
Konfektmasse mit einem Teelöffel in ca. 18 Portionen teilen, zu Kugeln formen und diese in 2 EL Kakaopulver wälzen.
Unser Tipp:
Das Konfekt ist im Kühlschrank rund 1 Woche haltbar. Nach Belieben kann man es in kleinen Papiermanschetten servieren.
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.