Gebackene Bananen

Gebackene Bananen

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
5 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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Zubereitung von: Gebackene Bananen

1.

Bananen vorbereiten

Bananen schälen, längs halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Walnusskerne grob hacken.
2.

Bananen backen

Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Honig und Walnüsse in die Pfanne geben. Bananen zugeben und von jeder Seite 2 Min. backen.
3.

Bananen anrichten

Bananen herausnehmen auf Tellern anrichten und mit der Walnuss-Honig-Sauce beträufeln.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
4 Banane(n) (400 g)
2 Teelöffel Zitronensaft (14 ml)
2 EL Süßrahmbutter (20 g)
4 EL Honig (80 ml)
50 g Walnusskerne
Empfohlene Utensilien
Pfanne(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 281 kcal
  • 1185 kJ
  • 13,15 g
  • 3,66 g
  • 35,99 g
  • 32,41 g
  • 2,58 g
  • 3,29 g
  • g
    pro 100 g
  • 199 kcal
  • 841 kJ
  • 9,32 g
  • 2,59 g
  • 25,53 g
  • 22,99 g
  • 1,83 g
  • 2,33 g
  • g
    Gesamt
  • 1123 kcal
  • 4742 kJ
  • 52,59 g
  • 14,63 g
  • 143,97 g
  • 129,65 g
  • 10,32 g
  • 13,15 g
  • 0,02 g

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