Gebackene Bananen

Gebackene Bananen

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
5 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Gebackene Bananen

1.

Bananen vorbereiten

Bananen schälen, längs halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Walnusskerne grob hacken.
2.

Bananen backen

Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Honig und Walnüsse in die Pfanne geben. Bananen zugeben und von jeder Seite 2 Min. backen.
3.

Bananen anrichten

Bananen herausnehmen auf Tellern anrichten und mit der Walnuss-Honig-Sauce beträufeln.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
4 Banane(n)
2 TL Zitronensaft (14 ml)
2 EL Süßrahmbutter (20 g)
4 EL Honig (80 ml)
50 g Walnusskerne
Empfohlene Utensilien
Pfanne(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 283 kcal
  • 1185 kJ
  • 13,15 g
  • 3,66 g
  • 35,99 g
  • 32,41 g
  • 2,58 g
  • 3,29 g
  • 0 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.