Dinkel-Kokos-Granola mit Erdbeeren und Joghurt
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
25 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Dinkel-Kokos-Granola mit Erdbeeren und Joghurt
1.
Granola zubereiten
Den Ofen auf 150°C Umluft vorheizen. Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Mandeln, Kokosraspel, Leinsamen, Öl und Honig in eine große Schüssel geben und gründlich miteinander vermengen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und luftig verteilen. Im Ofen (Mitte) ca. 20-25 Min. goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2.
Müsli anrichten und servieren
Das Müsli abkühlen lassen, dann in Stücke brechen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Joghurt auf Schälchen verteilen und mit Granola und Erdbeeren bestreut servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 1026 kcal
- 4278 kJ
- 59,34 g
- 15,14 g
- 84,18 g
- 33,22 g
- 16,27 g
- 29,51 g
- 0,18 g
-
pro 100 g
- 289 kcal
- 1205 kJ
- 16,72 g
- 4,26 g
- 23,71 g
- 9,36 g
- 4,58 g
- 8,31 g
- 0,05 g
-
Gesamt
- 4106 kcal
- 17111 kJ
- 237,35 g
- 60,56 g
- 336,73 g
- 132,90 g
- 65,08 g
- 118,04 g
- 0,74 g
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