Dinkel-Kokos-Granola mit Erdbeeren und Joghurt

Aufwand
10min Vorbereitung
25 min Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Dinkel-Kokos-Granola mit Erdbeeren und Joghurt

1.

Granola zubereiten

Den Ofen auf 150°C Umluft vorheizen. Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Mandeln, Kokosraspel, Leinsamen, Öl und Honig in eine große Schüssel geben und gründlich miteinander vermengen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und luftig verteilen. Im Ofen (Mitte) ca. 20-25 Min. goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2.

Müsli anrichten und servieren

Das Müsli abkühlen lassen, dann in Stücke brechen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Joghurt auf Schälchen verteilen und mit Granola und Erdbeeren bestreut servieren.

Zutaten

Für 4 Personen
300 g Dinkelflocken
100 g Sonnenblumenkerne
100 g Mandelblättchen
50 g Kokosraspel
50 g Leinsamen
6 EL Sonnenblumenöl
6 EL Honig
150 g Erdbeere(n)
500 g Naturjoghurt
Empfohlene Utensilien
Backblech(e) Backpapier Schüssel(n)