Cremiges Cashew-Kokos-Curry mit Blumenkohl und Bohnen

Cremiges Cashew-Kokos-Curry mit Blumenkohl und Bohnen

 
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
22 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Cremiges Cashew-Kokos-Curry mit Blumenkohl und Bohnen

1.

Gemüse anbraten

Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, den Strunk in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln oder reiben. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Blumenkohl, Bohnen und Ingwer hinzufügen und bei starker Hitze in ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren scharf anbraten.
2.

Curry fertig garen und servieren

Currypulver hinzugeben und alles noch ca. 5 Min. garen. Mit Sojasauce und Wasser ablöschen. Hitze reduzieren und das Curry ca. 10 Min. köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen, das Cashewmus unterrühren und das Curry bei geschlossenem Deckel noch ca. 2 Min. ziehen lassen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Curry mit den Frühlingszwiebelringen und den Kokoschips bestreut servieren.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
0,50 Blumenkohl (0,50 g)
1 daumengroße(s) Stück(e) Ingwerwurzel (5 g)
1 EL natives Kokosöl (10 ml)
200 g grüne Bohnen (tiefgekühlt)
1 EL Currypulver (15 g)
2 EL Sojasauce (30 ml)
200 ml Wasser
2 EL Cashewmus (20 g)
1 kleine(n) Frühlingszwiebel(n) (30 g)
2 EL geröstete Kokoschips (30 g)
Empfohlene Utensilien
Pfanne mit (Glas-)Deckel

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 384 kcal
  • 1594 kJ
  • 25,74 g
  • 13,84 g
  • 20,38 g
  • 12,80 g
  • 8,24 g
  • 12,39 g
  • 0,64 g
    pro 100 g
  • 98 kcal
  • 409 kJ
  • 6,60 g
  • 3,55 g
  • 5,23 g
  • 3,28 g
  • 2,11 g
  • 3,18 g
  • 0,16 g
    Gesamt
  • 768 kcal
  • 3188 kJ
  • 51,47 g
  • 27,68 g
  • 40,77 g
  • 25,60 g
  • 16,48 g
  • 24,79 g
  • 1,28 g

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