Cashew-Erdnuss-Kugeln
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Cashew-Erdnuss-Kugeln
1.
Kugelmasse zubereiten
Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer homogenen Masse zerkleinern.
2.
Kugeln formen
Mit den Händen aus der Masse etwa walnussgroße Kugeln formen.
Unser Tipp:
Je nach Leistungsfähigkeit des Mixers können die Datteln auch vorher 10 Min. in einer Schüssel mit Wasser eingeweicht werden. So lassen sie sich leichter verarbeiten. Kugeln im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von einigen Tagen genießen
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 49 kcal
- 205 kJ
- 1,38 g
- 0,26 g
- 7,41 g
- 5,51 g
- 1,12 g
- 1,11 g
- 0,11 g
-
pro 100 g
- 271 kcal
- 1140 kJ
- 7,64 g
- 1,43 g
- 41,14 g
- 30,60 g
- 6,22 g
- 6,14 g
- 0,63 g
-
Gesamt
- 587 kcal
- 2465 kJ
- 16,53 g
- 3,09 g
- 88,96 g
- 66,16 g
- 13,45 g
- 13,28 g
- 1,37 g
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