Cashew-Erdnuss-Kugeln

Cashew-Erdnuss-Kugeln

 
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegan
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Cashew-Erdnuss-Kugeln

1.

Kugelmasse zubereiten

Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer homogenen Masse zerkleinern.
2.

Kugeln formen

Mit den Händen aus der Masse etwa walnussgroße Kugeln formen.
Unser Tipp:
Je nach Leistungsfähigkeit des Mixers können die Datteln auch vorher 10 Min. in einer Schüssel mit Wasser eingeweicht werden. So lassen sie sich leichter verarbeiten. Kugeln im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von einigen Tagen genießen

Zutaten

Für 12 Stück
-
+
100 g getrocknete Datteln (ohne Stein)
60 g Cashewkerne
30 g Haferflocken Kleinblatt
1 EL Erdnussmus (25 g)
0,25 Teelöffel Salz (1,25 g)
Empfohlene Utensilien
Standmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 49 kcal
  • 205 kJ
  • 1,38 g
  • 0,26 g
  • 7,41 g
  • 5,51 g
  • 1,12 g
  • 1,11 g
  • 0,11 g
    pro 100 g
  • 271 kcal
  • 1140 kJ
  • 7,64 g
  • 1,43 g
  • 41,14 g
  • 30,60 g
  • 6,22 g
  • 6,14 g
  • 0,63 g
    Gesamt
  • 587 kcal
  • 2465 kJ
  • 16,53 g
  • 3,09 g
  • 88,96 g
  • 66,16 g
  • 13,45 g
  • 13,28 g
  • 1,37 g

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