Black-Bean-Burger

Black-Bean-Burger

 
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegan
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Black-Bean-Burger

1.

Burgerpatties anbraten und Zutaten vorbereiten

Bratöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Burgerpatties von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 4 Min anbraten. Währenddessen Salatblätter waschen und trocken tupfen. Gewürzgurken der Länge nach in Scheiben schneiden.
2.

Brötchen toasten und belegen

Herd ausschalten und die Patties noch kurz in der Pfanne warm halten. Brötchen auf niedriger Stufe toasten. Untere Brötchenhälften mit Hummus bestreichen, mit Salat, Burgerpatties und Gewürzgurken belegen und Brötchendeckel auflegen.
Unser Tipp:
Sie mögen kein rauchiges Aroma? Dann probieren Sie als Patties mal die Alnatura Rote-Linsen-Burger, die eine würzig-fruchtige Note mitbringen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
1 EL Bratöl (10 g)
160 g Black Bean Cashew Burger
4 Blatt / Blätter Salatherz(en) (52 g)
2 Gewürzgurken (100 g)
2 Toastbrötchen (130 g)
80 g Hummus mit gegrilltem Gemüse
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 502 kcal
  • 2102 kJ
  • 24,05 g
  • 3,04 g
  • 51,21 g
  • 6,24 g
  • 16,11 g
  • 11,74 g
  • 3,37 g
    pro 100 g
  • 201 kcal
  • 841 kJ
  • 9,62 g
  • 1,22 g
  • 20,48 g
  • 2,50 g
  • 6,44 g
  • 4,70 g
  • 1,35 g
    Gesamt
  • 1004 kcal
  • 4205 kJ
  • 48,10 g
  • 6,08 g
  • 102,42 g
  • 12,49 g
  • 32,22 g
  • 23,49 g
  • 6,73 g

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