Black-Bean-Burger

Black-Bean-Burger

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
0 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegan

Zubereitung von: Black-Bean-Burger

1.

Burgerpatties anbraten und Zutaten vorbereiten

Bratöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Burgerpatties von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 4 Min anbraten. Währenddessen Salatblätter waschen und trocken tupfen. Gewürzgurken der Länge nach in Scheiben schneiden.
2.

Brötchen toasten und belegen

Herd ausschalten und die Patties noch kurz in der Pfanne warm halten. Brötchen auf niedriger Stufe toasten. Untere Brötchenhälften mit Hummus bestreichen, mit Salat, Burgerpatties und Gewürzgurken belegen und Brötchendeckel auflegen.
Unser Tipp:
Sie mögen kein rauchiges Aroma? Dann probieren Sie als Patties mal die Alnatura Rote-Linsen-Burger, die eine würzig-fruchtige Note mitbringen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
1 EL Bratöl (10 g)
160 g Black Bean Cashew Burger
4 Blatt / Blätter Salatherz(en) (52 g)
2 Gewürzgurken (100 g)
2 Toastbrötchen (130 g)
80 g Hummus mit gegrilltem Gemüse
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 512 kcal
  • 2148 kJ
  • 24,05 g
  • 2,72 g
  • 53,61 g
  • 5,20 g
  • 15,07 g
  • 12,46 g
  • 3,37 g
    pro 100 g
  • 205 kcal
  • 859 kJ
  • 9,62 g
  • 1,09 g
  • 21,44 g
  • 2,08 g
  • 6,03 g
  • 4,99 g
  • 1,35 g
    Gesamt
  • 1024 kcal
  • 4295 kJ
  • 48,10 g
  • 5,44 g
  • 107,22 g
  • 10,41 g
  • 30,14 g
  • 24,93 g
  • 6,73 g

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