Apfel-Zimt-Konfekt

Aufwand
15min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Apfel-Zimt-Konfekt

1.

Konfekt zubereiten

Trockenfrüchte im Blitzhacker zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Mandeln im Blitzhacker mahlen und zu den Trockenfrüchten geben. Zimt und gemahlene Vanille dazugeben und alles mit angefeuchteten Händen zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Konfektmasse mit einem Teelöffel in ca. 18 Portionen teilen, dann zu Kugeln formen.
Unser Tipp:
Das Konfekt ist im Kühlschrank rund 1 Woche haltbar. Nach Belieben kann man es in kleinen Papiermanschetten servieren.

Zutaten

Für 4 Personen
100 g getrocknete Apfelringe
75 g getrocknete Datteln (ohne Stein)
20 g Rosinen
50 g blanchierte Mandeln
0,50 TL gemahlener Zimt
1 Msp. gemahlene Vanille
Empfohlene Utensilien
Blitzhacker Schüssel(n)