Ananas-Kokos-Konfekt

Aufwand
15min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Ananas-Kokos-Konfekt

1.

Konfektmasse zubereiten

Trockenfrüchte im Blitzhacker zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Paranusskerne im Blitzhacker mahlen und zu den Trockenfrüchten geben. Mit Kokosblütensirup süßen und alles mit angefeuchteten Händen zu einer geschmeidigen Masse verkneten.
2.

Konfekt formen

Konfektmasse mit einem Teelöffel in ca. 18 Portionen teilen, dann zu Kugeln formen. Kugeln anschließend in den Kokosraspeln wälzen.
Unser Tipp:
Das Konfekt ist im Kühlschrank rund 1 Woche haltbar. Nach Belieben kann man es in kleinen Papiermanschetten servieren.

Zutaten

Für 4 Personen
100 g getrocknete Ananas
50 g getrocknete Cranberries
50 g Paranusskerne
2 EL Kokosblütensirup
5 EL Kokosraspel
Empfohlene Utensilien
Blitzhacker Schüssel(n)