 
            5-Zutaten Lachs-Spinat-Pasta
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                30 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
6 Std.
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: 5-Zutaten Lachs-Spinat-Pasta
1.
 Zutaten vorbereiten
                    2 Stück(e)
                    Lachsfilet ohne Haut (tiefgekühlt)
                    (160 g)
                
                
                    200 g Spaghetti
                
    Lachsfilets mindestens 6 Std. – am besten schonend über Nacht im Kühlschrank – auftauen. Dann Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten, beim Abgießen etwa 30 ml Kochwasser auffangen. 1/3 des Parmesans hobeln, den Rest reiben.
2.
 Spinat zubereiten
                    1 Packung(en)
                    Rahmspinat (tiefgekühlt)
                    (450 g)
                
    Rahmspinat tiefgefroren mit dem aufgefangenen Kochwasser in eine große Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze erwärmen, bis der Rahmspinat anfängt zu kochen. 6–8 Min. weiter köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
3.
 Lachs zubereiten
                    1 EL
                    Olivenöl
                    (10 g)
                
                
                    0,50 TL
                    Salz
                    (2,50 g)
                
                
                    1 
                    Zitrone(n) (Abrieb)
                    (1 g)
                
    Inzwischen die aufgetauten Lachsfilets abwaschen und trocken tupfen. In einer weiteren Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Darin die Filets bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 5 Min. anbraten. Zitronenabrieb und ½ TL Salz dazugeben, den Lachs mit dem Pfannenwender in mundgerechte Stücke zerteilen und weitere 2 Min. braten.
4.
 Servieren
                    2 Prise(n)
                    gemahlener schwarzer Pfeffer
                    (0,10 g)
                
                
                    60 g Parmesan
                
                
                    0,50 TL
                    Salz
                    (2,50 g)
                
    Spaghetti, Lachsstücke und geriebenen Parmesan zum Rahmspinat geben und mit einer Pastazange unterheben. Mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer abschmecken und mit Parmesanhobeln garniert servieren.
                                Unser Tipp:
                            
                            
                                Statt der Spaghetti können Sie auch die Pasta Ihrer Wahl verwenden. Wenn Sie keinen tiefgekühlten Spinat verwenden wollen, können Sie 200 g frischen Spinat und 100 g Frischkäse oder Ricotta verwenden. Dazu Spinat waschen, hacken und mit 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Frischkäse oder Ricotta sowie das Kochwasser dazugeben und 3 Min. unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
                            
                        Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- 
            pro Portion
            
- 796 kcal
- 3343 kJ
- 33,80 g
- 12,66 g
- 75,02 g
- 3,52 g
- 8,11 g
- 43,68 g
- 4,81 g
- 
            pro 100 g
            
- 178 kcal
- 747 kJ
- 7,55 g
- 2,83 g
- 16,76 g
- 0,79 g
- 1,81 g
- 9,76 g
- 1,08 g
- 
            Gesamt
            
- 1593 kcal
- 6687 kJ
- 67,60 g
- 25,33 g
- 150,04 g
- 7,05 g
- 16,22 g
- 87,35 g
- 9,63 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
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