Weiße Schokoladen-Macadamia-Milch
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                15 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
                                12 Min.
                            
                            Zubereitung
                        
                            
                Rezept hinzufügen
            
            
        Schließen
Zubereitung von: Weiße Schokoladen-Macadamia-Milch
1.
 Schokoladenmilch zubereiten
Weiße Schokolade grob hacken und mit der Macadamiacreme sowie 2 EL Milch in einem Topf bei schwacher Hitze in ca. 6-8 Min. schmelzen lassen. 500 ml Milch unterrühren, 0,5 TL Zimt dazugeben und die Milch bei mittlerer Hitze noch ca. 6 Min. unter gelegentlichem Rühren erwärmen.
2.
 Schokoladen-Macadamia-Milch fertigstellen
Restliche Milch erhitzen und aufschäumen. Macadamia-Milch auf vier Gläser verteilen, jeweils mit Milchschaum auffüllen und mit dem restlichen Zimt bestäubt servieren.
Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
 - kcal
 - kJ
 - Fett
 - Davon gesättigte Fettsäuren
 - Kohlenhydrate
 - Davon Zucker
 - Ballaststoffe
 - Eiweiß
 - Salz
 
- 
            pro Portion
            
 - 439 kcal
 - 1828 kJ
 - 30,44 g
 - 14,25 g
 - 29,52 g
 - 29,23 g
 - 1,23 g
 - 10,78 g
 - 0,39 g
 
- 
            pro 100 g
            
 - 175 kcal
 - 730 kJ
 - 12,15 g
 - 5,69 g
 - 11,78 g
 - 11,66 g
 - 0,49 g
 - 4,30 g
 - 0,16 g
 
- 
            Gesamt
            
 - 1757 kcal
 - 7313 kJ
 - 121,76 g
 - 57,01 g
 - 118,07 g
 - 116,91 g
 - 4,94 g
 - 43,12 g
 - 1,57 g
 
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
                Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.