Tropischer Cashewdrink (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    2,5 Stunden Einweichzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 2 - 4 Gläser
  • 50 g Alnatura getrocknete Mango-Stücke
  • 50 g Alnatura getrocknete Ananas-Stücke
  • 3 x 500 ml Wasser
  • 100 g Alnatura Cashewkerne

Zubereitung

Getrocknete Mango- und Ananas-Stücke mit 500 ml Wasser bedecken. Cashewkerne ebenfalls mit 500 ml kaltem Wasser in ein zweites Gefäß geben und beides für 2,5 Stunden einweichen lassen.

Die Früchte abgießen, das Einweichwasser auffangen. Eingeweichte Cashewkerne abschütten und mit frischen 500 ml kaltem Wasser in einem Mixer fein mixen. Über ein feines Haarsieb passieren.

Die gewonnene Cashew-„Milch“ mit den Früchten erneut sehr fein mixen. Mit dem Einweichwasser auf die gewünschte Konsistenz bringen.

Tipp

Heute bleibt die Küche kalt! Frische, weitgehend unerhitzte Speisen und Getränke dürfen gerne öfter auf den Tisch kommen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.