Süßkartoffel-Toasts mit Blaubeeren und Quarkcreme

Süßkartoffel-Toasts mit Avocado und Frischkäse

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
20 Min. Vorbereitung
35 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Süßkartoffel-Toasts mit Avocado und Frischkäse

1.

Süßkartoffelscheiben grillen

Backofengrill einschalten. Süßkartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Süßkartoffelscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und unter dem Grill ca. 15 Min. grillen. Dabei mehrmals wenden, bis sie gar sind. Herausnehmen und ca. 20 Min. abkühlen lassen.
2.

Süßkartoffel-Toasts belegen

Frischkäse auf den gegarten Süßkartoffelscheiben verteilen. Die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch von der Schale befreien, dann in Scheiben schneiden. Frischkäse fächerartig mit Avocadoscheiben belegen und servieren.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
4 Süßkartoffel(n) (4 g)
100 g körniger Frischkäse
1 Avocado(s) (225 g)
Empfohlene Utensilien
Backblech(e) Backpapier

Bewertungen

Es wurden nicht die für Bewertungen notwendigen Cookies akzeptiert. Bewertungen werden daher nicht angezeigt.

Möchten Sie die Bewertungen sehen, können Sie Ihre Cookie-Einstellungen hier ändern.


Bewertungen

Bewertungsüberblick

Durchschnittliche Kundenbewertung

Gesamt

Bewertungen werden geladen ...

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 372 kcal
  • 1564 kJ
  • 9,49 g
  • 2,62 g
  • 58,21 g
  • 12,21 g
  • 9,53 g
  • 7,59 g
  • 0,17 g
    pro 100 g
  • 119 kcal
  • 502 kJ
  • 3,05 g
  • 0,84 g
  • 18,70 g
  • 3,92 g
  • 3,06 g
  • 2,44 g
  • 0,05 g
    Gesamt
  • 1486 kcal
  • 6255 kJ
  • 37,95 g
  • 10,48 g
  • 232,82 g
  • 48,86 g
  • 38,11 g
  • 30,38 g
  • 0,68 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.