Süßer Bulgur

Süßer Bulgur

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Süßer Bulgur

1.

Kirschen vorbereiten

Kirschen waschen und trocken tupfen. 200 g davon halbieren und entsteinen.
2.

Bulgur zubereiten

Milch mit Honig in einem Topf aufkochen. Bulgur und Rosinen dazugeben und bei schwacher Hitze und gelegentlichem Rühren 10 Min. köcheln lassen. Halbierte Kirschen hinzugeben, vom Herd nehmen und Bulgur bei geschlossenem Deckel weitere 5 Min. quellen lassen.
3.

Bulgur anrichten

Warmen Bulgur auf Schälchen verteilen und mit ganzen Kirschen garniert servieren.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
300 g Kirschen
500 ml Vollmilch
2 EL Honig (40 ml)
200 g Bulgur
3 EL Rosinen (60 g)
Empfohlene Utensilien
Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 381 kcal
  • 1609 kJ
  • 5,78 g
  • 3,24 g
  • 66,78 g
  • 32,84 g
  • 5,85 g
  • 11,81 g
  • 0,16 g
    pro 100 g
  • 139 kcal
  • 585 kJ
  • 2,10 g
  • 1,18 g
  • 24,29 g
  • 11,94 g
  • 2,13 g
  • 4,29 g
  • 0,06 g
    Gesamt
  • 1526 kcal
  • 6435 kJ
  • 23,10 g
  • 12,94 g
  • 267,14 g
  • 131,37 g
  • 23,42 g
  • 47,24 g
  • 0,66 g

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