Spaghetti mit Tomatensauce

Spaghetti mit Tomatensauce

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Spaghetti mit Tomatensauce

1.

Zutaten vorbereiten

Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz entfernen und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken.
2.

Nudeln und Sauce kochen

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch darin 1 Min. braten, dann Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Min. offen köcheln lassen. Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Die Hälfte der Petersilie in die Sauce einrühren und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.

Nudeln anrichten und servieren

Nudeln mit der Sauce vermengen, auf Teller verteilen und mit restlicher Petersilie bestreut servieren.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
500 g Tomate(n)
3 Zehe(n) Knoblauch (6 g)
1 Bund Petersilie (60 g)
50 ml Olivenöl
250 g Dinkelspaghetti
0,50 Teelöffel Salz (2,50 g)
0,33 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer (1,65 g)
Empfohlene Utensilien
Knoblauchpresse Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 723 kcal
  • 3036 kJ
  • 25,79 g
  • 3,80 g
  • 93,79 g
  • 8,59 g
  • 13,19 g
  • 21,48 g
  • 1,30 g
    pro 100 g
  • 167 kcal
  • 701 kJ
  • 5,95 g
  • 0,88 g
  • 21,66 g
  • 1,98 g
  • 3,05 g
  • 4,96 g
  • 0,30 g
    Gesamt
  • 1447 kcal
  • 6072 kJ
  • 51,58 g
  • 7,60 g
  • 187,58 g
  • 17,19 g
  • 26,37 g
  • 42,95 g
  • 2,60 g

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