Spaghetti Vegana (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • 250 g Dinkelspaghetti
  • 500 g Tomaten (ersatzweise Tomatensoße)
  • 50 ml Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Nudeln in genügend Salzwasser weichkochen. Tomaten in Stücke schneiden, eventuell Häuten, in heißem Olivenöl garen, bis es schön soßig ist. Knoblauch durch die Presse drücken und Hälfte der Petersilie unterrühren. Mit Salz und Peffer abschmecken, Soße über fertige Nudeln und mit restlicher Petersilie anrichten!

Tipp

Mit frischem grünen Salat und einem Glas Rotwein!

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.