Schichtsalat mit Kichererbsen-Spirelli (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 20 Min.
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

für 2 Gläser à 650 ml
  • 100 g Kichererbsen-Spirelli
  • 360 g Kidneybohnen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Avocados
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Natives Olivenöl extra
  • 100 ml Wasser
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Karotte (ca. 100 g)
  • 100 g Cashews Thai-Curry
  • 50 g Rucola

Zubereitung

Kichererbsen-Spirelli nach Packungsanleitung zubereiten. Kidneybohnen abspülen und gut abtropfen lassen.

Für das Dressing: Knoblauch schälen, Fruchtfleisch der Avocados herauslösen und mit dem Knoblauch fein pürieren. Zitrone auspressen, Saft zur Avocado-Knoblauch-Mischung geben, Öl und Wasser untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Karotte schälen und mit dem Sparschäler in dünne, lange Streifen schneiden.

Von unten nach oben in die beiden Gläser einfüllen: Dressing, Kidneybohnen, Spirelli, Karottenstreifen, Cashews.

Zum Schluss Rucola waschen und oben in die Gläser geben.

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