Polenta-Pistazien-Kugeln (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

20 Stück
  • 250 ml Milch
  • 50 g Marzipan
  • 50 g Alnatura Polenta
  • 1 Pck. Alnatura Bourbon-Vanillezucker
  • 1 EL Alnatura Rohrohrzucker
  • 15 g ungesalzene Pistazienkerne, gehackt
  • 1 Tropfen Orangenöl
  • 100 g Alnatura Feine Bitter Orangen-Schokolade
  • 15 g ungesalzene Pistazienkerne, gehackt, zum Dekorieren

Zubereitung

Die Milch erhitzen und kleine Marzipanstücke unter ständigem Rühren darin auflösen. Polenta, Vanillezucker und Zucker dazugeben, ca. 10 Min. unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze quellen lassen, anschließend Topf vom Herd nehmen. Gehackte Pistazienkerne und Orangenöl unterrühren, Masse zu 20 Kugeln formen. Schokolade im Wasserbad schmelzen, Kugeln mit der Schokolade überziehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Zur Dekoration gehackte Pistazien auf die Pralinen streuen. Pralinen kühl aufbewahren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.