Pfannengerührte Mairübchen an Zitronen-Kokos-Polenta (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 min.
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    normal
  • Nährwerte Nährwerte
    873 kcal pro Portion

Zutaten

Für 2 Personen
  • Polenta (im Ofen):
  • Saft einer halben Zitrone
  • 400 ml Brühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • 180 g Bohlsener Mühle Polenta Maisgrieß

  • Pfanne/Wok:
  • 500 g Mairübchen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Bio Planète Kokosfett mild
  • 2 EL Govinda Kokosblütenzucker
  • 100 g Morgenland Creamed Coconut pur
  • Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

In einer Ofenform Zitronensaft mit Brühe und Kokosmilch mischen, Polenta mit einem Schneebesen einrühren und mittig im Ofen für 10 min (bei 200 °C) backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Währenddessen Rübchen in feine Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, etwas Zwiebelgrün zurückbehalten.

Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin scharf anbraten. Zucker in die Pfanne geben und Gemüse karamellisieren lassen, Hitze reduzieren.

Creamed Coconut mit etwas Wasser verrührt in die Pfanne geben und Gemüse so ablöschen. Für 10 min bei schwacher Hitze köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Erkaltete Polenta-Mischung in rautenförmige Ecken schneiden, gemeinsam mit den Rübchen und dem restlichen Zwiebelgrün auf flachen Tellern servieren.

---------------------------------------------------------

Dies ist ein Rezept aus der Alnatura KostBar

 - kreative Ideen mit wenigen Zutaten

 - vom KostBar-Team entwickelt und erprobt

 - in max. 30 min. gekocht

 - unkompliziert und einfach

Hier finden Sie alle KostBar-Rezepte

Tipp

Das Gericht schmeckt auch super mit Kohlrabi – ein besonderer Hingucker mit der violetten Kohlrabi-Ursorte Blaro.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.