Mozartstangen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Kühlzeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

20 Stück
  • 150 g Marzipan
  • 50 g Puderzucker
  • 4 Tr. Zitronenöl
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 100 g Alnatura Sélection Trüffel Nougat
  • Glasur:
  • 200 g Alnatura Feine Bitter Schokolade

Zubereitung

Marzipan mit Puderzucker, Zitronenöl und Zitronenschale verkneten. Die Masse auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Trüffel vierteln und das Marzipan in dazu passende Stücke schneiden. Marzipanränder mit Zitronensaft bestreichen, Trüffel darauf legen und zu einer Rolle einwickeln. Schokolade im Wasserbad schmelzen, Marzipanstangen in die Schokolade legen, vorsichtig umdrehen und mit einer Gabel wieder herausholen. Vor dem Servieren 1 Stunde kühl stellen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.