Mangold-Möhren-Pfanne mit Hanfsamen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

  • 1 Glas Mais (340 g)
  • 400 g Karotten
  • 1 Staude Mangold
  • 1 kleines Bund Dill
  • 2 TL Butter
  • Meersalz, Pfeffer
  • 4-6 EL geschälte Hanfsamen

Zubereitung

Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

Karotten putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Mangold waschen und putzen, Blätter und Stiele getrennt in Streifen schneiden.

Dill fein hacken.

Karotten und Mangoldstiele in einer Pfanne mit Butter und wenig Wasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.

Kurz vor Ende der Garzeit die geschnittenen Mangoldblätter zugeben und weitere 5 Minuten mitgaren.

Mais hinzufügen und heiß werden lassen. Das Gemüse mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken und die Hanfsamen unterrühren.

Tipp

Mais bitte gut abtropfen lassen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.