Mango-Vanille-Torte (3)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

1 Kuchen
  • 200 g Butterkekse
  • 100 g Butter
  • 2 - 3 reife Mangos
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Vanillejoghurt
  • 250 g Magerquark
  • 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
  • 100 g Puderzucker
  • 1 Pck. Tortenguss
  • 250 ml Apfelsaft

Zubereitung

Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und zerdrücken. Butter im Wasserbad schmelzen und mit den Kekskrümeln vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken und 20 Min. im Kühlschrank fest werden lassen. Mangos schälen und in Streifen schneiden. Mascarpone, Joghurt, Magerquark, Vanillezucker und Puderzucker cremig rühren, auf dem Boden verteilen und mit den Mangostreifen belegen. Tortenguss nach Packungsanleitung mit Apfelsaft zubereiten und auf den Mangos verteilen.

Bewertung & Kommentare (3)

  • 19.04.2014 08:25:48 | Anonymous

    Genial! Geht wunderbar auch mit Erdbeeren! ...weiterlesen

  • 26.03.2012 16:44:42 | Anonymous
  • 04.07.2011 12:15:33 | Anonymous

    Super leckere Sommer-Geburtstagstorte, perfekte Kombination von Vanille-Creme und Mango! Die Zubereitung ist kinderleicht, es geht schnell und sieht großartig aus! ...weiterlesen

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