Kürbis-Kurkuma-Gnocchetti an Kräuter-Pilzsauce (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    normal
  • Nährwerte Nährwerte
    636 kcal pro Portion

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 200 ml Haferdrink
  • 120 g Steinpilz Pesto
  • 1/2 TL Kurkumapulver
  • 1 TL Reissirup
  • 400 g Gnocchetti

  • Außerdem:
  • 2 EL Bratöl, Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel schälen und klein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken.

Zwiebel in einer Pfanne mit 1 EL Bratöl 5 min bei mittlerer Hitze anschwitzen. Restliches Öl und Pilze zugeben und weitere 5 min braten. Mit Haferdrink ablöschen und für weitere 10 min einköcheln lassen. Pesto, Kurkuma und Reissirup unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Herd ausstellen und Sauce abgedeckt ziehen lassen.

Währenddessen die Gnocchetti nach Packungsanweisung zubereiten und auf 2 Tellern verteilen. Sauce zugeben und mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Zu Pilzgerichten passt besonders gut ein trockener Riesling oder Sauvignon Blanc. In unseren Märkten finden Sie eine große Auswahl an Weinen - alle in Bio-Qualität.

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